SPEISEKARTE

Suppen

 
Tagescremesuppe (A/C/G/L)  
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel (A/C), Frittaten (A/C/G) oder Grießnockerln (A/G/L)  
Kürbiscremesuppe (A/G/L)  

Salate

 
Vogerlsalat (A/C/G)  
Käferbohnensalat mit steirischem Kürbiskernöl (A/C/G)
Fitnessteller mit gebratenen Putenstreifen, Blattsalat, Tomaten (O/L)  
Steirischer Backhendlsalat (A/C/G)  

Nudelgerichte

 
Tagliatelle in Lachsrahmsauce (A/C/D/G)  

Vegetarisch

 
Knödel mit Ei und grünem Salat (A/C/G)  
Risotto mit Pilzen (A/G/L)  
Risotto mit Zucchini (A/G/L)  
   

Hauptspeisen

 
Würstel mit Saft (A/L)  
Rindsgulasch (A/L)  
Kleines Gulasch (A/L)  
Naturschnitzel mit Reis (A/G)  
Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes frites (A/C/G)  
Steirer-Cordon Bleu (A/C/G)
vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt in Kürbiskernpanade und Kräuterkartoffeln
 
"Hauspfandl" Schweinsmedaillons auf Waldpilzsauce und Serviettenknödel (A/C/G)  
"Grillteller Zum Klamminger" Fleischvariation mit Pommes Frites, Gemüse und Kräuterbutter (A/G)  
Putenwiener mit Reis (A/C/G)  
Gegrillte Hühnerbrust mit Reis ind Gemüse (A/C/G/H)  
Gegrilltes Zanderfilet auf Blattspinat mit Petersilerdäpfeln (D/G)  
Calamari vom Grill mit Kräutererdäpfeln (A/C/G/R)  
Fischplatte ab 2 Personen mit Lachs, Zander, Calamari, Garnelen auf Blattspinat und Petersilerdäpfel
(auf Vorbestellung)  (B/D/G/R)
 
Sehr gerne servieren wir Ihnen Backhendl oder gefüllte Hendln auf Vorbestellung  
   

Desserts

 
Hausgemachter Mohr im Hemd mit Schlagobers (A/C/G/H)  
Palatschinken 2 Stück mit Marillen oder Preiselbeerfülle (A/C/G)  
Kaiserschmarren (A/C/G/O) auf Anfrage  
Tageskuchen (A/C/G)  
   
Allergene:  A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,
                  L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere