|
Suppen |
|
Tagescremesuppe (A/C/G/L) |
|
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel (A/C), Frittaten (A/C/G)
oder Grießnockerln (A/G/L) |
|
Kürbiscremesuppe (A/G/L) |
|
|
Salate |
|
Vogerlsalat (A/C/G) |
|
Käferbohnensalat mit steirischem Kürbiskernöl
(A/C/G) |
|
Fitnessteller mit gebratenen
Putenstreifen, Blattsalat, Tomaten (O/L) |
|
Steirischer Backhendlsalat (A/C/G) |
|
|
Nudelgerichte |
|
Tagliatelle in Lachsrahmsauce (A/C/D/G) |
|
|
Vegetarisch |
|
Knödel mit Ei und grünem Salat (A/C/G) |
|
Risotto mit Pilzen (A/G/L) |
|
Risotto mit Zucchini (A/G/L) |
|
|
|
Hauptspeisen |
|
Würstel mit Saft (A/L) |
|
Rindsgulasch (A/L) |
|
Kleines Gulasch (A/L) |
|
Naturschnitzel mit Reis (A/G) |
|
Wienerschnitzel vom
Schwein mit Pommes frites (A/C/G) |
|
Steirer-Cordon Bleu (A/C/G) vom Schwein mit
Schinken
und Käse gefüllt in Kürbiskernpanade und Kräuterkartoffeln |
|
"Hauspfandl" Schweinsmedaillons auf
Waldpilzsauce und Serviettenknödel (A/C/G) |
|
"Grillteller Zum Klamminger"
Fleischvariation mit Pommes Frites, Gemüse und Kräuterbutter (A/G) |
|
Putenwiener mit Reis (A/C/G) |
|
Gegrillte Hühnerbrust mit Reis ind Gemüse (A/C/G/H) |
|
Gegrilltes Zanderfilet auf Blattspinat mit
Petersilerdäpfeln (D/G) |
|
Calamari vom Grill mit Kräutererdäpfeln (A/C/G/R) |
|
Fischplatte ab 2 Personen mit Lachs, Zander, Calamari, Garnelen auf Blattspinat und Petersilerdäpfel
(auf Vorbestellung) (B/D/G/R) |
|
Sehr gerne servieren wir Ihnen Backhendl oder gefüllte
Hendln auf Vorbestellung |
|
|
|
Desserts |
|
Hausgemachter Mohr im Hemd mit Schlagobers
(A/C/G/H) |
|
Palatschinken 2 Stück mit Marillen oder
Preiselbeerfülle (A/C/G) |
|
Kaiserschmarren (A/C/G/O) auf Anfrage |
|
Tageskuchen (A/C/G) |
|
|
|
Allergene: A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch,
E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,
L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere |